Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Косметика для волос

Никак не могу подобрать себе гель для волос. Все устраивающие меня сняты с продажи, остальные слишком тяжелые. Понравился белорусский, так его еще найти надо. Вот экспериментирую. Купила гель для моделирования из профессиональной серии ALCINA. Эффект вроде ничего, но волосы быстро грязнятся. В общем недовольна.




Зато двойная сыворотка Elseve меня очень радует. Аромат превосходный! Волосы потом так приятно пахнут!




С японской косметикой Lebel такая же история как с американскими брендами. У себя на родине она стоит вполне вменяемых денег. Я это предполагала, и у меня был план закупиться нужными мне средствами, однако времени на шопинг не осталось. Поэтому купила то, что встретилось мне в ближайшем магазине LOFT. Это такой японский универсальный магазинчик со всякой полезной (и бесполезной) мелочевкой типа TOKYU HANDS.




На фотографии выше - расслабляющий аромашампунь IAU cleansing RELAXMENT и аромакрем тающей текстуры для увлажнения IAU cream MELT REPAIR. На этой картинке уходовые средства - эссенции для волос IAU Essence Moist и IAU Essence Sleek. Обе оказывают комплексное воздействие, буду пробовать.




А еще я начала пользоваться серией Macadamia Oil (писала про нее здесь). Сегодня попробовала в маску для волос добавить несколько капель масла для увлажнения. Аромат у масла просто умопомрачительный, благородный такой. Буду делать еще и наблюдать за эффектом.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments