Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Летуаль

В ноябре у них была отличная акция: покупаешь одно уходовое средство, второе получаешь бесплатно. Фактически 50% скидка. Не первый раз уже пользуюсь таким предложением, очень выгодно. В этот раз взяла концентрированный софтнер и мягкую очищающую пенку из серии iBUKI SHISEIDO. Раньше пользовалась другой серией - Pureness. В заказ положили пробник сыворотки Idealist ESTEE LAUDER, уход-корректор Visionnaire LANCOME и пробник туалетной воды J’ose EISENBERG - тоже приятно. Хотя изображение девушки с сигаретой мне не нравится.




Интересная форма у пробников, надо потянуть за клапан и нажать на середину образца. Раньше такого не видела.




До отпуска тоже делала заказ - прислали промокод. Еще не хвалилась. Мне как раз нужен был тоник. В загашнике остались только матирующие, зимой они у меня не идут. Не смогла выбрать, взяла три: 1) Очищающий тоник для нормальной и смешанной кожи Tonique Douceur LANCOME, 2) Антиоксидантный тонизирующий лосьон с зеленым чаем Marine Defense H2O+ и 3) Восстанавливающий тоник для лица Marine Calm™ H2O+. До весны хватит :)




Подарки за заказ: уход-корректор Visionnaire LANCOME, пробник I Am EISENBERG, пробник сыворотки Idealist ESTEE LAUDER и образец мужской туалетной воды Code Ice GIORGIO ARMANI (не знаю, куда деть)




Люблю всякие пробники и образцы. Это возможность попробовать новые средства и понять, нужны они тебе или нет.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments