Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Лайфхак: Ригла-онлайн

Мама попросила купить новогодний подарок для сестры. Что именно не скажу, вдруг она наведается ко мне в журнал. В общем пошла в аптеку, у нас недалеко от офиса есть "Норма", там все дешевле. Прихожу, она закрыта по техническим причинам. Рядом дядька, раздающий листовки с извинениями за причиненные неудобства. Присмотрелась, а там скидка 15% в аптеке А5 напротив, пошла туда. Цены, хочу я вам сказать, мамадарагая. Даже скидка не спасает. Уже было развернулась, чтобы уйти, но случайно около двери увидела скромный стеллажик со спецпредложениями. Взгляд выцепил лосьон Биодерма. Я уже пользовалась таким летом, он мне понравился. Но у меня был небольшой пузырек, а тут аж целый литр выходит. Взяла, чо.




Надавали пробников. Ох, люблю я их. Пригласили на консультацию косметолога в конце декабря. Я уже бывала на подобных мероприятиях, получается специалист подбирает средства исключительно для тебя, исходя из состояния кожи и волос. Иногда пользуются специальными приборами, причем все это бесплатно. Обычно список средств пишут на бумажке, покупать не принуждают. Когда у тебя заканчивается косметика, которой пользуешься, можно воспользоваться рекомендацией. Все четыре пробника с антивозрастным эффектом. Неужели я так плохо выгляжу? Задумалась.




Кожа вокруг глаз уже требует особого ухода, решила, что пора купить кремик посильнее. Из более-менее бюджетных вариантов нашла La Roche-Posay, серия Redermic. Раньше пользовалась в основном Hydraphase - моя любимая. Redermic С и Redermic R имеют разные действия, не смогла выбрать, что мне нужнее, купила оба. Буду наблюдать за эффектом, потом напишу.




Обратная сторона коробочек




Слева бочок Redermic R, а справа Filorga Optim-Eyes, с которым вообще интересная история. Как-то мне давали пробник, крем мне подошел и очень понравился. Сейчас я созрела для его покупки. Посмотрела, сколько он стоит в А5, чуть не упала - 3519 рублей! Ощутимо так евро подрос... А теперь, внимание, сдаю пароли-явки: в интернет-аптеке Ригла он стоит 1991 рубль! Там же были куплены упомянутые выше Redermic С и Redermic R. Цены онлайн отличаются от цен в обычных реальных аптеках Ригла! Вообще удобно, вчера сделала заказ, сегодня забрала в ближайшей аптеке. Открыла для себя этот способ, взяла на заметку. Пока писала этот пост, узнала, что у аптеки А5 тоже есть интернет-версия, и тоже цены ниже, чем в офлайне. Это интересно. И да, я не знала, что piluli.ru и А5 связаны.




По доброй памяти в Ригле тоже надавали образцов. И тоже, блин, антивозрастных! Пойду убьюсь об стену...




Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments