Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Гудзон

Вчера искали с мамой развлечений. Назавтракались дома бутербродами с индейкой, потом я еще сделала творожные коктейли, было вкусно. Пошли в поход. Оказалось, что от моего дома до ТРЦ Гудзон 40 мин пешком. Он открылся несколько месяцев назад, но я там еще ни разу не была. Вот наконец сходили. На первом фото мы предаем вам привет, присмотритесь :)




Так и не разобралась с планом, архитектура непонятная. Кажется это самый центр.




Хэлоу, - как бы говорит мама




Очень красивые новогодние украшения. Все светится и мерцает.




В тот день была развлекательная программа: небольшой концерт для взрослых и конкурс для детей. Вроде отбирали мальчиков и девочек для участия в мюзикле, но процесс был очень вялый. Да и дети талантами не блистали, просто обычные дети. В ночь с субботы на воскресенье было запланировано мероприятие - "Ночной шопинг" с участием Анны Семенович, Прохора Шаляпина, Корнелии Манго и Бьянки. Еще какие-то там кулинарные мастер-классы и розыгрыш призов. По торговому центру ходили девушки-промоутеры в новогодних колпаках и пелеринках, зазывая всех прийти вечером. Удивило, что возрастная категория данного мероприятия 0+.




Купили подарки племяшкам: джина - Маше, музыкальную книжку - Ане. Удачно зашли в IQ TOY, можно сказать случайно.




Джин больше похож на дракона. Клевый, сначала сама поиграла! Сестра тоже заинтересовалась, ждет Нового года))




Обожаю обед "Разнообразный" в Теремке. Всегда беру одно и то же: уха из форели по-фински, блин с ветчиной и сыром, чай. Стоит 245 рублей, очень даже бюджетно. Вот сколько лет ем, все никак не надоест. Теперь и маму подсадила. Нравятся креативные идеи Теремка, все эти прикольные надписи, приветствие "добрый день, сударыня", "спасибо, что выбираете Теремок, приходите к нам почаще", удачный придуман имидж.










В перерывах работал диджей. На площадке перед сценой зажигали две тетушки. Ладно уж, будем называть вещи своими именам - пожилые женщины. Отплясывали - мама не горюй, и рок-н-ролл, и медляки - все подряд. Мы проходили мимо, они зазвали маму присоединиться, и она пошла! Растрясла калории после обеда. Там была девушка-фотограф, из близлежащих магазинов повылезали продавцы со смартфонами. Всем было весело.






В следующий раз наметили пойти в панорамный Kandinsky Bar. Как раз платья прогуляем перед Новым годом. Только вот не найду ни цен, ни отзывов в интернете. Сайт в стадии "coming soon", больше нигде информации нету. Хотелось бы представлять, что там вообще.




Вообще там красиво. Только магазины не все еще открыты и народу очень мало.




Еще хотелось бы в VEGAS съездить. Была там один раз, давно, помнится понравилось.
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments