Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Снова туда, где море огней (с)

Имре Кальман "Принцесса цирка", оперетта в 3-х актах. Режиссер-постановщик народный артист России, лауреат Национальной театральной премии "Золотая Маска" Кирилл Стрежнев. 10 января 2015, суббота в 18:00. Идем с мамулькой, ура-ура :)




Сто-лет не была в оперетте. Точнее два года. Последний раз смотрела концерт "Виват, оперетта!" на сцене Львовской Оперы в январе 2013-го. Конкретно на "Принцессе цирка" вообще не была никогда. Поглядим, как дают оперетту в Свердловском театре музыкальной комедии ;)

А 7 января в 19:00 пойдем в тот же МузКом, только в новый зал. Спектакль называется "Резиновый принц", 2 акта с музыкой. Премьера состоялась 20 декабря 2013 года.




Ниже описание с официального сайта театра.

Новая сцена Свердловской музкомедии продолжает удивлять екатеринбургских театралов смелыми творческими проектами. На этот раз зрителей ждут "два акта с музыкой" - оригинальная постановка пьесы известного уральского драматурга Олега Богаева. В "омузыкаленном" варианте комедия в двух действиях стала экстравагантным сценическим экспериментом. Откровенная история о любви и одиночестве, о расплате за успех и забытой чистоте человеческих отношений - превращена режиссером Сергеем Юнгансом в экзистенциальную музыкальную драму в жанре театральной провокации.

***

Успешная одинокая бизнесвумен Вера Павловна, настоящий олигарх в юбке, отмечает юбилей. "Самое время подумать о личной жизни", – решили "любящие" коллеги и выбрали для нее оригинальный подарок: "Фаллоимитатор. Резиновая кукла мужчины". Пошлая насмешка неожиданно становится началом невероятного романа. Никто и подумать не мог, что кукла оживет и станет идеальным мужчиной всей ее жизни...

Я заинтригована :)
Tags: Екатеринбург, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments