Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ежедневник-2015

Вчера купила новый ежедневник. Это значит, что Новый год все ближе. Решила взять темно-синий, ведь грядет год синей овцы. Называется "Мельбурн", не знаю почему. На заднем плане ежедневник этого года, та "модель" называется "Матра". Они одинаковые, отличаются только обложкой. Много лет езжу за ежедневниками в одно и то же место - магазин "Москва" на Тверской. Не мыслю жизни без моей маленькой книжечки! Это моя внешняя оперативка :)




Друзья, вы пользуетесь ежедневниками? Большими, маленькими? Может вам все равно, юзаете любые, которые подарят? Есть еще еженедельники. Некоторые ставят напоминалки в мобильный. Я пробовала, мне кажется это меганеудобно. Чуть попозже покажу как украсили центр, пока шла в книжный, сделала несколько фотографий.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments