Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Лев, кот, хомяк и пантера в сари

Вчера мне что-то взгрустнулось, и я решила глянуть какое-нибудь кинишко. Лазила, лазила, листала, листала, в итоге выбрала мультфильм «Вокруг света с Вилли Фогом». Начала смотреть в метро, да так воодушевилась, что пришла домой и стала досматривать. Сюжет позаимствован у Жюля Верна, только герои - животные. Лев Вилли Фогг поспорил с банкиром Салливаном, что сможет обогнуть Землю вокруг за 80 дней. Сейчас-то конечно можно наверное и за сутки облететь. Ну может чуть больше. Однако, если помните, действие происходит в XIX веке. В путь Вилли Фогг отправляется с друзьями - котом Ригодоном и хомяком Тико. Во время путешествия Вилли встречает свою любовь - прекрасную принцессу Роми. В общем такая милая добрая сказка. Смотреть ненапряжно, отвлекает от разных мыслей. Надо будет сестрице показать, чтоб она племянницам включала.



На всякий случай ссылка на мульт - http://www.ivi.ru/watch/vokrug_sveta_s_villi_fogom. Оставляю в основном для себя. Там выложено 26 серий, и это явно не конец. Первый раз воспользовалась сервисом онлайн-просмотра, раньше все время качала. В принципе удобно, в метро есть Wi-Fi, сидишь, смотришь, тебя везут :)

Вы будете смеяться, но мультфильм японский! Хотя по картинке этого вообще не скажешь. Вот тянет меня на Японию последнее время. Причем самое интересное, что сериал вышел аж в 1981 году. Почему я раньше о нем не слышала...

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments