Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Без комментариев! Все скажут картинки.

Лестница ведет вверх к канатной дороге, на которой можно добраться к дощатому мосту Хуа Шан. Это горы Хуа неподалеку от китайского города Сиань. На самой вершине Южного пика находится даосский храм, который ныне исполняет роль чайного домика. Затрудняюсь сказать, хотела бы я там побывать или нет.






















В рамках фестиваля Highline в Монте Пиана (Италия) над ущельем разместились 22 человека. Причем некоторые гамаки, судя по всему, были двухместные.






Жареные пауки в Камбодже являются популярной закуской, уличный фастфуд так сказать. Мясо насекомых содержит довольно много белка.






В заключении впечатляющее место, которое находится на горе Скьеггедаль в Норвегии. Выступ Троллтунга (Язык Тролля) располагается на высоте 701 метр над озером Рингедалсватн. Один экстремал продемонстрировал невероятную акробатику на краю обрыва.






Столько впечатляющих мест в мире!
Tags: theofficepost
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments