Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Хрустальный козел

У мамы дома кладезь ништяков. Некоторые вещи прям утягивают в пучину воспоминаний. Вот например козлик из цветного стекла. Углядела его в серванте, и сразу нахлынули картинки из детства. Я увидела его в магазине и не могла оторвать глаз. Зависла перед ним и долго-долго стояла, рассматривая, так он меня поразил. Не помню, сколько он стоил, но что-то дорого. Я понимала, что мне его не купят. Однажды осмелилась спросить, поделилась сокровенным так сказать. Сказала, что мечтаю его заполучить. Мама не поняла, зачем он мне нужен, ведь играть им нельзя. А бабушка видимо усекла, что он мне нравится. Прошло некоторое время, может год, не помню, и на какой-то праздник (кажется это был день рождения) мне подарили картонную коробку коричневого цвета. Я открыла ее и аж захлебнулась от эмоций. Там лежала моя прелесть :)



Однажды по неосторожности я случайно отломила ему один рог. Сама, СОБСТВЕННОРУЧНО. Представьте, в каком я была трауре. Сейчас писать такое немного забавно, но тогда это действительно была трагедия. Кстати, с закрученными рогами это мужская особь, была еще олениха, но она не такая интересная. Одна вообще не смотрится, только в паре.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments