Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Итоги года

По традиции подвожу итоги. Чтобы вспомнить события последних 12 месяцев и оценить, с каким багажом я вхожу в 2015 год. В целом год был неплохой. Даже можно сказать удачный. За исключением последних двух месяцев. В ноябре у меня произошли изменения в личной жизни. После того дня я не могу оправиться до сих пор. Период апатии кажется прошел, и вроде внешне все нормально, никто ни о чем не догадывается. Однако во мне поселился червь, который выжирает меня изнутри. Это очень печально. И я бы хотела, чтобы все было по-другому. Но пока так. И так я буду встречать Новый год.

Из позитивного: в 2014-м у меня были интересные поездки, которые оставили приятные впечатления. Некоторые из них полностью выложены, другие в процессе.

Новогодние каникулы: Калининград + Эльблонг (Польша)
Январь: Барселона
Февраль: Амстердам
Май: большое путешествие по западу США
Июль: Беларусь
Сентябрь: Грузия-Армения
Ноябрь: Япония

Кроме упомянутых выше, было еще несколько коротких поездок. В этому году я посетила Питер, Приозерск, Зеленогорск, Серпухов, Александров, Кольчугино, Юрьев-Польский, Гаврилов Посад, Сергиев Посад, Самару, Йошкар-Олу, Чебоксары, Омск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск и Сургут. Все города очень разные, что-то понравилось, что-то нет. Но больше всего меня впечатлила конечно Югра.

Год принес новые знакомства - мы развиртуализировались с yolkala_palkala. Я погостила у sasha_odessit. Общение с вами было очень ценно, друзья, спасибо за то, что вы для меня сделали. Отдельно благодарю за теплоту и человеческое участие chto_zha, a_supergirl и azazellos. k_mon за мини-путеводитель, который она накатала специально для меня и за то, что любит свой город! А salome_lou, croshka_ru, mumrick_uiksare и l_o_r_a_l за личные сообщения. Я их сохранила, не удаляю. phd_paul_lector, тебе тоже спасибо, за интересные беседы и обстоятельные комменты :)

Однако были и разочарования. Некоторые люди меня неприятно удивили. Считала их достаточно близкими (по духу), мы вполне хорошо общались. Видимо то время прошло. Или я ошибалась. Правильно говорят: друг познается в беде. В общем минус два.

Еще немного позитива. Хронология событий 2014-го тксзть.
В марте я видела шоу Дралион, в мае - Le Rêve и Zumanity. В июне посетила праздники Ысыах и Сабантуй. В августе проходили Афрофест, День варенья и Парад бабушек. А еще я побывала в музее ВВС на дне открытых дверей, тогда пускали внутрь Ту-144 и Ту-114. Это произвело на меня впечатление. Ах да, я еще забыла про фестиваль Времена и эпохи, который мне очень нравится.

В общем не самый плохой был год, есть что вспомнить. Но я хочу, чтобы он закончился.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments