Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Москва новогодняя

Так красиво везде! В этом году город прям не узнать. Столько тематических скульптур, световых инсталляций, ледяных фигур, новогодние ярмарки по всему центру. Вашему вниманию несколько картинок: ВДНХ, Красная площадь, Никольская улица и Большая Дмитровка.




На ВДНХ красной линией проходит тема "Союзмультфильм". Около входа встречает Умка, на главной аллее стоят Деды Морозы, на боковых - пингвинчики Лоло. Дальше гигантские снежинки в снег воткнуты, снеговики и герои из мультфильма "Метеор-Вымпел". Народ ходит улыбается :)








Можно взять напрокат вот такие штуки. Мы вообще ходили в павильон "Космос", там проходит выставка декораций церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи! Об этом расскажу на днях отдельным постом.




Теперь перенесемся на Красную площадь. У балерины руку отломили, не стала ее фотографировать, щелкнула клоуна. Рядом высоченная елка, на заднем плане каток, музыка играет - красота!




На выходе из ГУМа установлены стеклянные шары с фигурками внутри. Они имитируют игрушки, знаете бывают такие со снегом и блестками внутри. За ними целая вереница деревянных избушек с сувенирами и глинтвейном.






Глинтвейн есть обычный и безалкогольный. Но даже в обычном алкоголя не чувствуется вообще, просто напиток со специями. Однако стаканчик очень красивый!




Большая Дмитровка, участок от выхода со станции метро Охотный ряд до Камергерского переулка. Подсветка меняется в зависимости от музыки. Все ожесточенно фотографируются на фоне. Там же рядом гигантские кристаллы и зеркальные елочки.








Очень приятно погулять по такому сказочному городу. Слезайте с диванов! :)
Tags: moscow, Россия
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments