Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Витрины ЦУМа, они прекрасны!

Увидела несколько фотографий во френдленте, зашла посмотреть. Они невероятные, это действительно произведения искусства! Только представьте, сколько времени ушло на подготовку, надо же найти все эти мелочи. Я была настолько впечатлена, что связалась с администрацией ЦУМа, меня заинтересовало, кто дизайнер. Оказалось, что оформлением витрин занимается отдел дизайна торгового дома. То есть обычные штатные сотрудники, представляете? И все это посвящено 250-летию хрустального дома Baccarat.




























Все, что было выше, это улица Петровка. Теперь витрины со стороны Кузнецкого моста.














Зашли погреться и посмотреть, что внутри. Несмотря на то, что живу в Москве, в ЦУМе я была всего несколько раз в жизни. Теперь этот магазин больше похож на выставку. Там даже цен нет. А люстра дизайнерская, около нее стояла табличка. Судя по указанному телефону, ее можно купить.






Елочка Jadore от Christian Dior. На самом деле инсталляция имитирует форму флакона. Больше ничего интересного не нашли.




Продолжаем осматривать витрины. Они опоясывают магазин с трех сторон.














Неглинная улица. Некоторые витрины мне не очень понравились, я их не стала фотографировать.
























Здорово, правда?
Спасибо, kisstochka_rus, что поделилась прекрасным :)
Tags: tsum
Subscribe

Posts from This Journal “tsum” Tag

  • Витрины-сказки

    ЦУМ снова удивил. В этом сезоне витрины оформлены по мотивам сказок. Порассматривайте сюжеты, возможно вам удастся угадать эпизоды или может быть…

  • Новогодний базар в ЦУМе

    Пошла по указателям, пришла на пятый этаж. А там КРАСОТА. Елочные игрушки, будто бы доставшиеся в наследство от бабушки, снежные шары, разноцветные…

  • Зачем ЦУМ пиарит леопардовый принт?

    Новый сезон - новые витрины. Традиционно заглянула в ЦУМ посмотреть, какая у них нынче тематика. Ндааа... Дизайнеры конечно удивляют. Основной тренд…

Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments