Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Работать в день рождения - просто кощунство!

Вчера я очень остро это ощутила. Всегда было нормально, в этом году все как-то по-другому. С утра поздравили коллеги. Начальник нахваливал, все аплодировали, я практически почувствовала себя звездой и незаменимым сотрудником)) Подарили тюльпаны. Мне первый раз в жизни дарят на день рождения тюльпаны! Пока отметили, пока то, се. Поели, выпили. Сходили еще на один день рождения в соседний отдел, уже и обед. Еду пришлось забирать в контейнере домой, ибо нет у меня в желудке столько места. После обеда зашла в Ароматный Мир, там в день рождения дают скидку 10%. В общем работать я начала где-то около четырех...




Кроме тюльпанов от коллег у меня стоит еще один букет. Сижу значит утром, никого не трогаю, пытаюсь поработать. Звонит мобильный. Бла-бла-бла, вам сюрприз. Выхожу - букет. Пока спускалась вниз, поперебирала, кто бы это мог быть. Вы конечно думаете, тайный поклонник? Не, сестрица :) Мужчины способны только присылать виртуальные открытки и анонимно поздравлять со свежезарегистрированных аккаунтов.




Букет вполне подходит под мое платьице, в той же цветовой гамме




Не суперхудожественно, зато будет фото на память




Подарочек от мамы. Открытка, футляр - все такое ретро))




Не знаю, где она откопала такую открытку. Подписывать предусмотрительно не стала, чтобы не портить. Немецкая, с оборотной стороны написано "DDR". Отличный экземпляр для моей коллекции.




В коробочке кулон и сережки. Уральский малахит. Вместе выбирали в Екатеринбурге.




Машино поздравление. Маша - это племянница. Старшая из двух. Трогательно, сохраню.






Еще два рисунка. Звери пришли поздравлять меня с днем рождения)) Там и волк, и котик, и собачка, и заяц, и лиса. Это я вам на всякий случай перечисляю, хотя вроде все узнаваемы. На листе справа печенюшки, угощенье в общем.




А это от сестры с мужем. Думаю на что потратить. Открытка ручной работы. Цветы выпуклые. Пыталась заснять, чтобы было заметно.




Цирк дю Солей прислал забавное поздравление. Понятное дело, что все это автоматизировано, и робот просто подставляет данные из профиля. Но мне понравилось, креативно. Не знаю как вставить сюда видео, даю ссылку на ролик.

Еще поздравили клуб Много.ру, Superjob, Работа.ру, сервис Maybe и Орифлейм. Даже Norwegian и Miles&More, чего я никак не ожидала. OneTwoTrip, Летуаль и Wildberries прислали промокоды. Здорово, может воспользуюсь. Лабиринт традиционно предоставил скидку, хотя я уже сто-лет там не делаю заказов. Из салона Global SPA вообще позвонили голосом, представляете! Сказали, что могу воспользоваться любой услугой со скидкой 50%! А программа Малина в очередной раз дарит мне билет на мюзикл Остров сокровищ. Пойду смотреть третий раз :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments