Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Четыре платья

У меня новые платья: бежевое, два белых и сине-фиолетовое. Последнее на картинке было синим, но в реале оказался другой оттенок. Это не то, что я хотела, но село хорошо, решила взять. Теперь ожидаю нарядное ярко-синее и элегантное веселое солнечное желтое.

Goddiva. Вообще платья этой марки достаточно дорогие, но была скидка на несколько моделей, заказала померять. Ткань не очень понравилась, но фигура в нем просто изумительная. Посмотрелась в зеркало и не устояла.






Белое платье № 1. Без рукавов, видимо на лето. Вообще оно с подкладкой, так что возможны варианты. К нему у меня уже есть белые туфельки. Хотя может и не к нему, потому что они не для улицы. К платью прилагается видео - http://video.wildberries.ru/video/1312141/1312141.webm, не знаю, как вставить с плеером.






Белое платье № 2. Достаточно скромное, но элегантное, поэтому вполне можно одеть "на выход". На мне оно даже лучше сидит, чем на модели. Может не "лучше", а "просто по-другому". Это снова Lussotico. У меня уже есть одно платье этого бренда. Ходила в нем на корпоратив и встречала Новый год.




Ну и наконец сине-фиолетовое. Dorothy Perkins. Зачем на модель одели черные колготки, ума не приложу...






Все куплено на Wildberries и Lamoda. Изредка захожу туда, поджидаю скидки.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments