Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Битва снеговиков 2015

На вчера была назначена арт-битва снеговиков, сегодня поехали смотреть. Однажды я ходила на такое мероприятие, мне очень понравилось. Дело было около дворца детского и юношеского творчества на Воробьевых горах - бывший дворец пионеров.




Сначала я даже не поняла, где снеговики. Потом увидела вдалеке несколько.




Из интересных только котики и грибок. И это все??! Не поняла юмора :(






Сплошное разочарование... Зато СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО удалось покататься на тюбингах! Зашли в прокат узнать, сколько стоит, чисто для информации, чтобы знать. Оказалось БЕСПЛАТНО! Прям коммунизм :)








Это очень круто!!! Мне понравилось, хочу еще :) А еще мы нашли лису с вороной и кота на цепи.






За дворцом есть большой овраг, где ежегодно происходит расколбас. Народ катается на "ватрушках", ледянках и на всем, чем только можно! Очень весело на них смотреть :) Есть склоны "для начинающих" с небольшим уклоном и горки "камикадзе".






Пришла, сделала глинтвейн. Горячий, ароматный. Я его проапгрейдила лимоном и медиком - ммм.




Оказалось, что битва снеговиков не состоялась по причине отсутствия снега. Не знаю, по-моему снега достаточно. На официальном сайте дворца пионеров написано, что мероприятие переносится ориентировочно на следующие выходные. Уже зарегистрировалось около 200 команд. По условиям конкурса должны быть три снежных шара, все остальное - на усмотрение участников. Ну что, ждем.
Subscribe

  • По пабам. Кабинет психолога, Андердог, Парка.

    А что, в московских заведениях Октоберфест нынче не отмечается? Побывала в трех пабах - никаких упоминаний! На самом деле, поводом стали мои…

  • Хлеб, зрелища, труд. Onegog Center.

    Новая площадка на территории бизнес-парка Электродная. Это один из корпусов бывшего НИИ "Графит", который переделали в арт-пространство. На вывеске…

  • Веранды в центре Москвы

    Ходили с исследовательскими целями, ну и поболтать, развеяться. Найти место на веранде не так уж просто, все занято. И это не пятница, а всего лишь…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments