Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Старый нож

Он самодельный. Нож сделал мой дедушка по отцовской линии. Ему (ножу) уже СТОЛЬКО лет, а он все еще служит по назначению. У меня есть другие, более новые ножи, но этот какой-то особенный.




В рукоятку вделан какой-то узор. То ли обертка от чего-то, то ли обложка журнала. Интересно, его можно разобрать, чтобы почистить?




С другой стороны другое изображение. Это фантик от конфеты "Белочка" :)






Папа тоже частенько что-то мастерил. Почти все шкафчики, тумбочки и большинство полок дома были сделаны им. У меня даже осталась стойка, которую он сколотил под аппаратуру. Использую, не выбрасываю. Интересно, осталась ли где-то в закромах радио-мыльница)) Это был прикол. Папа запихнул в мыльницу радио! Ему нужно было что-то небольшое, она подошла по размеру. То есть мыльница служила просто корпусом, снаружи была небольшая ручка и динамик. Я эту штуку видела с детства, и для меня она была абсолютно естественна. Однако все, кто приходил в гости, сначала напряженно прислушивались, а потом делали круглые глаза и говорили "а чоэта у вас мыльница разговаривает?!" Было забавно :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments