Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Тайрай

Вчера ходила на СПА-программу "Русская зима" в Тайрай на Павелецкой. Это относительно новый салон, пару раз проходила мимо, отметила для себя, как ближайший к работе. Слово "русская" в названии присутствует, потому что массаж делает русский мастер. Вот такую фишку решили ввести в тайском салоне. Мужчину зовут (кажется) Олег. Массаж обычный, классический. Все очень деликатно, даже слишком. До 15 февраля бесплатно дарят дополнительно полчаса на выбор: массаж лица "Олицетворение" или массаж ног "Легкоступ". Я выбрала последний. Сам салончик небольшой, находится в подвале. Теперь это называется модным словом "цокольный этаж". Мне очень нравится там обстановка и музыка, настраивает на нужный лад. После процедуры как водится напоили чаем. Но он был не очень вкусный.




А неделю назад я решила, что надо бороться с хандрой и подарила себе на день рождения спа-программу "Сонный Сиам". На самом деле мне ее порекомендовала девушка-администратор в салоне на Пушкинской. Я нарыла у них на сайте акцию: именинникам скидка от 18% до 90%. В месяц рождения можно получить любой массаж со скидкой, равной количеству полных лет! Отличное предложение, в деньгах вполне ощутимо.




"Сонный Сиам" - это сочетание тайского массажа с ароматическими маслами и спа-программы горячими травяными мешочками. Нацелено на улучшение самочувствия, снятие напряжения и нормализацию сна. Это два часа блаженства! Очень приятно. Тайку звали Aree, и она молодец. Общительной девушки-админитратора в тот день не было, зато были два парня: Иван и Артем. Угостили вкусным чаем, подарили браслетик, было хорошо. Как я люблю массаж!!!

П.С. Сегодня была у косметолога. Она похвалила состояние моей кожи. Сказала, что даже удивлена. Интересно, как это у меня получилось?
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments