Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Покупки и сувениры

Расскажу о том, что мы привезли из Тюмени и Екатеринбурга. Буквально пару слов. Охота похвалиться, чо)) На заглавной фотографии тюменские сувениры: цукаты в шоколадной глазури, раритетные открытки с видами города и минеральная вода. Это мне k_mon приготовила такой подарок!




Набор открыток 1986 года!!! Тюмень как раз отмечала 400-летний юбилей. Замечательный экземпляр в мою коллекцию!




Вода тоже оказалась вкусная. Катя говорила, что она ей не очень нравится, слишком соленая. А я такую как раз люблю.




В Екатеринбурге открыла для себя деревенский йогурт из Талицы. Это такой городок на правом берегу реки Пышма. Йогурты очень вкусные. Мой любимый натуральный, безо всяких там ягод. Но в тот день его не было, взяла черничный.




Для профилактики и поддержания иммунитета покупали бальзамы. Были разные, но самый лучший - Ишимский. Эти тоже приятные.




Не в чем было пойти в театр, купила кофточку. Случайно зашли в магазин Modis. Никогда не слышала такого названия, но оказывается даже в Москве есть несколько. Я вообще белое не люблю, но она такая красивая и праздничная, что пришлось купить. На контрастную (в моем случае черную) водолазку - супер. На манекене была ярко-голубая, тоже хорошо.




Кофточку Zolla еще в Москве присмотрела. Но размера не было. А в Екатеринбурге был :)




Офисный сарафан и шарфик. В общем бюджетно пополнила гардероб :) Заодно память. Потом покажу фоточки, как выглядит на мне.




Еще купила сумку. Тоже со скидкой. Очень удобная, вместительная, одновременно стильная и женственная. Однако я люблю носить сумку на плече, в этой модели ремешок не предусмотрен. Придется как-то привыкать. Потеплеет, испробую ее в деле.




Наконец-то купила туфельки на плоском ходу! Попытаюсь объяснить свое счастье. Долгое время не могла ничего подобрать, обычно такая обувь исключительно на узкую ногу. Несколько лет меряла разные модели, мне ничего не подходило. А тут прям супер! И за копейки! Причем я сначала купила черные замшевые с бантиком, а на следующий купила даже лушче, темно-синие, они на мне. Классные, удобные, не нарадуюсь :)




Еще есть вот такие, смешные :) Они складные, можно сунуть в сумочку и взять с собой. Не устояла перед ценой.




В Тюмени под впечатлением от температуры купила шерстяные носки :) У меня не было, теперь будут. И зимних стелек набрала, я люблю все свои сапоги утеплять.






Такая сумка у меня была (серая), но скидка же! Купила еще одну, синюю :) Ее очень удобно брать с собой, как запасной вариант. Ведь частенько не рассчитываешь объемы багажа, а тут - чик - есть куда положить вещички. Неоднократно меня выручала.




Вот она в развернутом виде. Это самый большой ее вариант. С боков есть кнопки, если сумка не битком набита, можно ее чуть-чуть уменьшить, сделать поаккуратнее.




Термокофточка и термолеггинсы. Скидки, скидки, скидки! Уже одевала здесь в Москве - отлично вапще.




Это так, до кучи




Колготки для создания креативных луков))




Губка для моих замшевых туфелек. Бежевый ремешок никогда не бывает лишним. А штучки для декора ногтей перед новым годом нужны были позарез. Искала, искала, быстро не смогла купить. А тут они мне сами попались, взяла, пусть будут, пригодятся.




Три пары сережек. Все очень крутые, ношу.




Брульянты! Сверкают, переливаются :) Мне нужно было что-то такое гламурненькое заиметь.




Браслет купила без повода. Просто показался симпатичным.




Магнитики для сестрицы. Прикольно, попались в одном стиле.




Дом Севастьянова маме на память, ее покорило это здание. "Высоцкий" пожалуй оставлю себе.




Традиционные сувенирные ложки. У меня уже целый набор! Все использую.




Пополнила свою коллекцию монет. Обычно в регионах цены попривлекательней, чем в Москве.




Орден для мамы :)




Бальзам куплен перед поездкой, в Москве. Просто рекомендую. Очень приятный, в мороз - спасение.




Все, больше ничего не купили.
Tags: Екатеринбург, Россия, Тюмень
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments