Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Суббота прошла насыщенно и позитивно

Сегодня я была в пожарной части, лазила на каланчу, ползала в боевой одежде по тренировочному коробу и трогала настоящих живых пожарных! Потом поехала на Воробьевы горы, там прошла-таки "Битва снеговиков". Было очень круто, завтра покажу фотографии. На этой позитивной ноте я потопала домой. Пешком! Как-то задумалась, очнулась уже около Академической. Посчитала сейчас по карте ради интереса, в общей сложности от станции метро Воробьевы горы до моего дома я прошла 8,5 километров. Это с заходом в Ашан. Под впечатлением от событий сегодняшнего дня я испытала творческий подъем и отправилась за продуктами)) Неслабо так выступила, еле сумку доперла. Кстати, в Ашане на Севастопольском акция на личи, они дешевле, чем помидоры! И главное рядом табличка: не более 5 кг в одни руки :)




Купила мясо и рыбу. Если с говядиной я уже знакома и в принципе знаю, что с ней делать, то рыба меня пугает. Вообще я шла за красной рыбой, хотела купить стейки семги или медальоны из форели. Но мне попался тунец. Теперь сижу, пью кофе с пирожным, смотрю и думаю, что с ним делать.




П.С. На упаковке оказывается есть рецепт! Только что обнаружила. Специально для тех кто в танке меня прям.




Но я сделаю по-другому :)
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments