Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

4D-пазлы

Искала племяшке подарок на день рождения, обнаружила ЭТО. Я впечатлена!




Официальное описание
Увидеть самые крупные и красивые города мира, как на ладони можно благодаря инновационным красочным объемным моделям, которые воссоздают архитектуру городов с большой точностью. Смысл игры в том, чтобы разместить здания так, как ни расположены на самом деле в реальности. Материал: картон, вспененный полимер, пластик. Это вот Сидней. В Австралии я еще не была.




Самый популярный и продаваемый почему-то Гонконг. Он состоит из 1000 деталей. Размер в собранном виде 470×432×102 мм.




Пазл "Санкт-Петербург" - это миниатюрная объемная 4D-модель Северной столицы с ее широкими проспектами, улицами, перетекающими в тупики и перекрестки, с величественными храмами и памятниками архитектуры разных веков. Собирая пазл, вы познакомитесь с историей и архитектурой города, узнаете много нового о том, как он спланирован, где находятся самые зрелищные здания и дворцы. В ребенке игра пробудит инстинкт исследователя и надолго отвлечет его от компьютера, а родителям даст шанс не только еще раз вспомнить любимые места в Санкт-Петербурге, но и провести со своими детьми несколько незабываемых часов! Все части пазла изготовлены из безопасного для детей материала, однако такой подарок рекомендован для младшего школьного возраста - от 8 лет. Размер в собранном виде 470×432×102 мм. Состоит из 1000 деталей.




Мой любимый Токио состоит из 1400 деталей. Это самое большое количество.




Самое маленькое - Нью-Йорк - 700 деталей














Какая прекрасная затея! Я бы поиграла, может есть у кого? Пригласите в гости :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal