Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Как я провел выходные

Это было незабываемо! Город за полярным кругом, суровый зимний север, белый снег, МНОГО БЕЛОГО СНЕГА. Замерзшая Печора, по которой рассекают снегоходы. На самом деле мне повезло с погодой, не было холодно, как могло бы быть в феврале. Мой приезд совпал с Масленицей, на центральной площади устраивались народные гуляния, проводился конкурс "Веселые сани". Ездили в Большуху, это центр активного отдыха. Накатались на тюбингах с горки-камикадзе. А еще там есть такое развлечение: к снегоходу цепляется банан, такой же как на море бывает, знаете? И вот шарашит снегоход на полном ходу, выбрасывая снежную пыль - очень круто! Наелась оленины, привезла с собой зельдей. В общем я в восторге!!! Прям вот так, с тремя восклицательными знаками :)




В какой же прекрасной стране мы живем!
Tags: Нарьян-Мар, Россия, въездной знак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Я рада, что вы оказались здесь. Добро пожаловать! Основной контент моего блога: события, репортажи, путешествия. Мир моими глазами. Все, что удивило…

  • Самый большой технопарк Европы

    Перед Технопарком в Сколково установлены две скульптуры. Справа - заяц, слева - неведома зверушка. Автор скульптур - Ольга Муравина. Кролик,…

  • Копилка банка Открытие или читайте текст мелким шрифтом

    При заключении договора на обслуживание или при открытии банки подсовывают на подпись условия. Некоторые расставляют в них "капканы". Необходимо это…

promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments