Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Узнала кое-что новенькое

Теперь постоять на сцене Большого театра может каждый! 10 февраля состоялся запуск виртуальных экскурсий по помещениям театра и трем выставкам. Можно прогуляться в режиме онлайн по всем этажам исторической и новой сцен, рассмотреть в деталях императорские фойе, зайти в ложи. Также зрителям стал доступен вход на верхнюю репетиционную сцену и посещение оркестровой ямы. Первым театром, который обзавелся 3D-туром была "Парижская опера".





Теперь непозитивные новости. Возврат у Wildberries теперь возможен в срок до 100 дней, раньше был бессрочный. Причем данная услуга осталась бесплатной лишь в пунктах самовывоза, вызов курьера стал платным. Такие вот ограничения были введены в 1 января. Все, халява закончилась. Но еще большее удивление и возмущение вызвали изменения в политике интернет-магазина Lamoda! Если покупаешь меньше, чем на 1500 рублей доставка платная! Если ничего не подошло, все равно платишь 150 руб. Либо выкупаешь без примерки весь заказ целиком. Я в шоке. Думаю, не я одна. Скорей всего это послужит сдерживающим фактором для многих. Нафиг такой сервис, схожу и куплю в офлайне. Пусть сидят на своих шмотках, отписалась от рассылки.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments