Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Лучшее - враг хорошего

Лаборатория Тоскани, выпускающая Гиалуформ Биоревитализант изменила формулу препарата. Пришла сегодня к косметологу на плановую процедуру, она меня обрадовала. Теперь "жидкость" в шприце стала очень густой, ее требуется разбавлять. Для этого в коробочке есть дополнительная ампула. То есть приготовил раствор, сиди жди еще 10 мин. Кроме этого неудобства есть еще одно: инъекции стали мегаболезненными. Я так извивалась на кушетке, что косметолог сжалилась надо мной и предложила анестезию. После еще получаса ожидания, ощущения притупились и стали сравнимы с прежними. Наулучшали улучшатели...

HyaluformBIO_new.png

Гиалуформ Биоревитализант

Для производства биоревитализантов Лаборатория Тоскани использует гиалуроновою кислоту неживотного происхождения, произведенную в Японии. С помощью высокотехнологичного оборудования и запатентованного метода твердофазной модификации, все молекулы гиалуроновой кислоты выравниваются по длине и достигается их равномерно-массовое распределение. Гиалуформ Биоревитализант способен находиться в дерме в течение более длительного срока, благодаря его устойчивости к гиалуронидазе, что позволяет увеличивать интервалы между процедурами до 14 дней.


Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments