Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Бренды на Wildberries

Не так давно с удивлением узнала, что почти все мои любимые бренды российские! Stets, Сolambetta, Mondigo, ARBOR VITAE, TOM FARR, Lussotico, Olivegrey. Последний правда скорей премиум-класс. Одежда этой марки мне нравится, но она вне моей ценовой категории. Коллекция фирмы Levall разрабатывается в Париже, отшивается в Новосибирске. Правда TOPSANDTOPS - турецкая фирма, а Goddess London и Goddiva - британские марки. Не знаю, как они затесались ко мне в избранное))

Одновременно хочу сделать комплимент модели Stets и Сolambetta. Красивая девушка. Все платья на ней сидят великолепно, невозможно не купить. Да что там платья, вообще вся одежда. Сделала подборку на скорую руку. Как говорится, во всех ты, душечка, нарядах хороша.




В ее моделях всегда загружено больше фотографий. Обычно 3-4, у нее 10-12. Видимо много удачных и сложно выбрать :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments