Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Лос-Анжелес. Кусочки и фрагменты.

Последний пост того долгого и впечатляющего путешествия. Алилуя, я добралась до конца :) Было здорово! Сначала Гавайи, на обратном пути осталась погостить в Лос-Анжелесе. Это вот городок Лонг-Бич, вид из окна олиного дома. В тот день был дождь. Напоминаю, на дворе декабрь-месяц. Судя по моим наблюдениям, соседи - компания молодых людей. Несколько машин припарковано. Приходят поздно, уходят в разное время. Студенты что ли.




Оля с сыном




Открыла для себя IN-N-OUT BURGER. Раньше как-то не замечала такие заведения. Эта сеть широко представлена на юго-западе США. Лучший фаст-фуд, гораздо приятнее, чем Макдональдс и Бургер-Кинг. Картошку нарезают прям на месте из клубней. Есть так называемое "секретное меню", которое нигде не озвучено. Можно попросить вместо булки и хлеба сделать сэндвич завернутым в салатный лист. Это прям для меня!








Вид на заведение с парковки. Адрес этого конкретного IN-N-OUT - 6391 Pacific Coast Hwy (Long Beach).




Снова олин дом. Была возможность несколько дней пожить по-американски. Интересный опыт.






Вид на даунтаун Лос-Анжелеса. Островок небоскребов посреди одно-двухэтажного города. Высотки видны издалека. Едем по хайвею. Фото сделано через лобовое стекло автомобиля. Люблю небоскребчики, щелкнула на ходу. Как выглядит даунтаун изнутри можно посмотреть в постах 2009 года.




Снова IN-N-OUT




Бульвар Сансет. Все знакомо. Ничего не изменилось с тех пор :)






Все тот же променад Санта-Моники. Только теперь вечерний и в рождественских украшениях.












Зимнее мо-о-оре. Вернее это океан :)




Последний день. Мой вылет был после обеда. Оле с утра надо было на работу, поэтому она завезла меня в TARGET. Плодотворно потусила. Я провела там часа четыре! Как раз писала оттуда, там бесплатный Wi-Fi.




Собственно аэропорт, международный терминал Tom Bradley. В LAX восемь терминалов с цифровым обозначением и один буквенный - B. Перед входом памятник 38-му мэру Лос-Анджелеса. Он был единственным афроамериканцем на этой должности и состоял на службе 20 лет, с 1973 года до 1993-го.




Терминал Бредли - удобный, просторный и современный. На стене время от времени возникала проекция, прикольно. Сидела смотрела.




Иду к гейту. Что-то такое неуловимо русское, вам не кажется?






Наконец у меня получилось заснять эту светящуюся паутину дорог! Много раз пыталась, не выходило. Узор впечатляет. Однако фото не передает всей красоты.




После той поездки я скаталась в Америку еще раз. Была в своем любимом Лас-Вегасе, съездила в Долину Смерти, видела невероятный Каньон Антилопы и знаменитую Долину Монументов, у нас был трекинг в национальном парке Арки, это было незабываемо. Но самое сильное впечатление пожалуй произвел фантастический Йеллоустоун! Кое-что я уже показывала, посты помечены тэгом usa_west. Приглашаю посмотреть. Вернусь, буду продолжать :)
Tags: hawaii&la, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments