Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Суббота в Меге

Так как погодка сегодня не очень, как-то резко похолодало, пришлось искать альтернативу запланированной прогулке по ВДНХ. На улице реально колотун. А ведь еще утром светило солнышко. В общем под катом результаты посещения Декатлона :)


Мне нужен был маленький рюкзачок, мой совсем пришел в негодность. Пока я ищу свою супервещь, решила взять недорогой вариант, чтобы хоть с чем-то ходить в поездках. Данная модель - хит сезона. Знаете, есть такой товар, который рекламируют в листовках и на бигбордах. Цвета разные, в основном несочетаемо яркие. Черный не хотела, выбрала наиболее нейтральный.

РЮКЗАК ARPENAZ 10 (QUECHUA)


А потом я увидела этот. Он чуть побольше. Модель из прошлой коллекции, поэтому на нее снижена цена. Осталось всего несколько штук, причем именно голубые. Очень смущал цвет. Но рюкзак хороший. Померяла и не устояла.

РЮКЗАК FORCLAZ 20 (QUECHUA)


Вот видеопрезентация. Там и вентилируемая спина, и лямки из пеноматериала. Есть даже поясной и нагрудный ремни, как будто он пятидесятилитровый блин)) Долго гадала, для чего петли на конце ремешков. Затягивать их нельзя, непонятно. Оказалось для пальцев. Воистину чуднО, не знала, что кто-то так ходит.




Сегодня в Меге я стала свидетелем одного из ряда вон выходящего случая: мамаша несла ребенка на руках и кормила его грудью. Вот прям так и шла по магазину с голой сиськой! Народ совсем уже охренел, чесслово...
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments