Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В Ол-Гуд блин акция

Скидка 50% на ВСЕ товары. Ну я и выступила... Еле домой доперла. Чуть не погибла. И все от жадности.




Главное, все нужное! Прям жизненно необходимое :)




Пришла домой, стала проверять чек. Не пробиты блеск для губ и тональный крем. То есть девушка их не провела по кассе и просто положила в пакет. Еще не досчиталась одного подарочного пакета, по-моему она пробила три, вместо четырех. Но уж не стала разбираться и вникать.




Незнакомый для меня товар и вообще бренд. Какая-то новая линейка натуральных и экологичных средств для дома BioMio. Много ароматов, но по мне так все химические. Взяла без запаха. Также был гель для стирки, но пока решила ограничиться одним средством.




Состав. Картинка найдена на сайте Irecommend.




Не поняла, Ол-Гуд закрывается что ли, с чего бы это такая акция? Народ в шоке от щедрости, на кассе очередь. Полки не пустые, но товаров мало, ассортимента нет. Вообще пришла за лаком для волос и солью для ванны. Ни то, ни другое не купила. Завтра в обед загляну еще в Ол-Гуд около офиса.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments