Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Гостиница "Ламан Аз" (Грозный)

Мы выбирали бюджетный вариант. "Ламан Аз" в переводе означает "Голос гор". Это небольшая гостиница недалеко от железнодорожного вокзала, она находится на улице Мовлида Висаитова. Местоположение вполне удобное, до центрального проспекта можно дойти пешком минут за десять. А про условия сейчас расскажу.




На ресепшене встречает тетушка-администратор средних лет в мусульманском одеянии. Двухместный номер стоит 1000 рублей в сутки (санузел общий). Дали комнату на самом верхнем этаже. Чемоданов у нас не было, но надо учитывать, что лифта в гостинице нет, а лестницы достаточно крутые. Оплатить проживание можно только наличными, про POS-терминала там даже не слышали. При гостинице есть небольшой магазин и кафе, в котором с 9 до 10 утра подают завтрак, он включен в стоимость.






В номере был телевизор, чайник, кондиционер и Wi-Fi. В коридоре стоял холодильник. Я не люблю потолочные окна, но пришлось мириться, все-таки отдельный номер за такую цену. Фактически мы приходили только спать, уезжали рано утром и возвращались к вечеру.




На первом этаже гостиницы имеется небольшой сувенирный отдел. Гостей немного, и заняты в основном недорогие номера.




Завтрак скромный. Дают яичницу, хлеб, масло, чай. Кафе сделано в виде отдельных кабинетов, стиль "привет из 90-х".




Вид с улицы достаточно симпатичный




На самом деле все очень средненько. Проверку Ревизорро гостиница "Ламан-Аз" не прошла бы. Номер вроде ок, мебель не старая, кровать вполне удобная. Но плафон одной лампы отсутствовал, ручка на шкафчике отвалилась, чайник стоит на полу - в общем такие мелочи, которые портят впечатление. Отдельная песТня - санузел! За четыре дня горничная не заходила туда ни разу. Туалетную бумагу положили только после напоминания. Я конечно понимаю, что постояльцев не так много, но как-то все же надо убираться иногда.
Tags: Россия, Чечня
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments