Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Вот такой фиговый апрель

Просыпаюсь утром, а за окном... Ну йомайо, сколько можно!






Хочу настоящую весну. Хотя бы такую, которая была в марте. Думала, что уже все, а потом началось... Сначала неделю дул сильный, холодный, пронизывающий ветер, а вчера ВЕСЬ ДЕНЬ шел снег, дождь и снег с дождем :(

На этой неделе было много работы. Но я-таки дошла до стоматолога с моим последним седьмым зубиком, который стал беспокоить меня еще перед прошлыми выходными. Это все та же кистогранулема - коварная штука. Новообразование в области корня незаметно и дает о себе знать лишь при снижении иммунитета или переохлаждении. Проблема в том, что зубы с кистогранулемами практически не лечатся, а если лечатся - то без гарантии. Как показывает практика процент успеха - 50%, на нижних зубах еще меньше. То есть перспективка такая, не очень. Что ж, буду тянуть время и стараться сберечь зуб как можно дольше.

Теперь о биоревитализации. Как раз вчера у меня было плановое посещение косметолога. Помните пост "Лучшее - враг хорошего"? Алилуя, вселенная услышала и сжалилась. Оказывается было много нареканий на новую формулу, пациенты были недовольны болезненностью препарата, а косметологи неудобством использования (его надо было разводить и ждать 10 минут). Компания приняла решение вернуть прежний Гиалуформ. Ура, ура, хорошая новость. Я - поклонник этого средства, мне он очень нравится, довольна эффектом. Пока идет смена производства, вчера пришлось использовать Гиалуформ 1,8%. Его формулу не меняли, то есть разводить не надо, это обычный гель, соответственно и анестезия не требуется. Плюсом является бОльшая концентрация гиалуроновой кислоты (почти в два раза), минус - он дороже. Но выбора не было, пришлось соглашаться. Зато он вводится глубоко под кожу, папул не остается. Так что я уже вчера была красотка :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments