Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ништяки. Может вам надо, а вы не знаете.

Недавно обнаружила, что у меня осталась одна капсула кофе без кофеина. Появилась возможность попробовать один из моих любимых сортов Arpeggio в варианте Decaffeinato. Он появился не так давно, я еще не покупала. Также взяла привычный мне Intenso. Иногда хочется кофе вечером. Люблю заходить в бутик Nespresso, там очень приятно находиться, великолепный сервис и всегда угощают свежим кофе :)




Caramelito и Ciocattino - это для развлечения вкусовых рецепторов. А Dharkan и Cosi я просто люблю.




Я подписана на рассылку Nespresso, на днях прислали письмо: появился новый бленд Monsoon Malabar. Кофе с древесными и пряными нотами, пронизанными легким морским воздухом. Хотела бы я его попробовать. Кроме того, до 12.04.2015 действует бесплатная доставка при заказе от 50 капсул, содержащих минимум 30 капсул бленда Monsoon Malabar или набора Pure Origin.

В Летуале весь апрель акция: купи один крем, второй - в подарок! На самом деле можно взять не только крем, имеются в виду уходовые средства вообще. Предложение выгодное, пользуюсь им каждый год.

Сегодня и завтра еще можно успеть купить авиабилеты в Астрахань, Архангельск, Волгоград, Нижневартовск, Пермь, Сургут, Тюмень, Уфу и Белгород по 1809 руб (туда-обратно). Победа предлагает. Для меня проблема в том, что путешествие нужно совершить в период с 6 апреля по 20 мая. А мой план-график и так насыщенный. Что ж, будем ждать следующую порцию билетов по спецценам.

На iHerb бесплатная доставка заказов до пунктов выдачи Boxberry. Кроме того, у меня есть промокод для новичков: скидка $10 при заказе от $40! Суммируется со скидками на сайте. Необходимо вести код ZLQ936 при оформлении заказа или пройти по ссылке: http://ru.iherb.com?rcode=ZLQ936.

Пользуйтесь :)
Tags: iherb
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments