Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ярнбомбинг по-японски

Это вязаные игровые площадки от Toshiko Horiuchi MacAdam. Художница уже более 20 лет создает такие необычные проекты. Вдохновением когда-то послужил обычный гамак. Первая игровая площадка была открыта в 2000 году в Takino Suzuran National Park на острове Хоккайдо. Теперь их несколько в Японии, пароли-явки в конце поста.


















Тошико Хориучи Мак-Адам вместе со своим мужем создала компанию Interplay Design & Manufacturing Inc. На официальном сайте можно найти все проекты и адреса вязанных игровых площадок. Одна из них расположилась у подножия Фудзи в парке скульптур Hakone Open Air Museum. Площадка номер два: Showa Memorial National Park в Токио (3173 Midori-cho Tachikawa City Tokyo 190-0014). Ну и третий вариантик: Mt. Fuji Children’s World (1015 Kuwazaki, Fuji, Сидзуока). Мои посты про Японию ТУТ.
Tags: theofficepost
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments