Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мои фоточки с QUIDAM

В фойе были фотографы от Мастеркард, Самсунг и СТС. Сервис бесплатный. Фотографии можно было забрать через 20-30 минут на специальном стенде. Снимки бумажные, это сканы.






Потом переснялась. На самом деле надо так. Это собственно тот самый Некто.




СТС уже второй год в спонсорах. В прошлом году рекламировали Кухню.




В фойе произошла забавная история. Настолько забавная, что она меня даже немного разозлила. Мастеркард сделал там бесплатный Wi-Fi. В антракте я к нему подключилась, стою такая, смотрю в планшет. Это было первое представление, фотографы снуют туда-сюда. И вот один, значит, самый умный, наводит на меня свое дуло. У меня периферическое зрение работает нормально, ситуацию просекла, повернулась спиной. Он забежал с другой стороны и опять прицеливается. Ну думаю, сука, наглый. Отвернулась опять. Он уже понял, что я не случайно меняю позицию, но не успокоился, решил обойти колонну, зайти с другой стороны и во что бы то ни стало совершить задуманное. Хотелось стукнуть его в литсо, но я просто ушла.
Tags: cirque du soleil, photos
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments