Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Военторг

Нашла, нашла! Теперь у меня есть сумка медицинская с клапаном :)




Санитарная сумка соответствует необходимым требованиям служб ЧС и ГО, предназначена для использования в полевых условиях для оказания помощи пострадавшим. Сумка изготовлена из материала "брезент" и обладает водоотталкивающим слоем.




В пакетике еще кое-что ;)




Костюм летний "Афганка". Пока не знаю, зачем он мне нужен, но очень довольна, что купила! В магазине остался единственный экземпляр, причем размер 44. Прям на меня, сел отлично :) Костюм универсален и практичен. Благодаря песочному цвету ткани, поверхность не нагревается и прекрасно маскирует человека в степи, полупустыне, на фоне выгоревшей травы. Костюм состоит из куртки и брюк с большим количеством карманов. Ткань немаркая, устойчива к разрывам. Места сгибов дополнительно усилены во избежание истирания. Это надежная одежда, высокое качество которой проверено временем и испытано в экстремальных условиях высоких нагрузок.








Предыдущая добыча: вещмешок подарков из СССР
Tags: коллекция
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments