Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Что такое транкирование? Реалити-квест "Забытая станция".

Прекрасный вариант для досуга, обожаю квесты. Это увлекательнейшее развлечение, полезное для ума и тренирующее логику. Мы вышли за 56 минут.




Вы попадаете в другую реальность. Есть некий сюжет, задача - выбраться из закрытого пространства за 60 минут. Все, что находится в комнате, является частью истории и поможет в разрешении головоломок. Понадобится внимательность, сообразительность и логика.




Ролик-легенда. Как быть, если вы ничего не помните? На какой поезд сесть и куда ехать? В конце концов, кто вы и почему здесь?




Ниже несколько фотографий. Картинки без комментариев, чтобы не выдать подсказки. Квест нелинейный. Скажу честно: было сложно. Временами одолевали беспросветные тупняки. Без подсказок не обошлось.
















Команда "Капитан и две Наташи"




В завершении такой вот лайфхак




Спасибо компании MONTE QUESTO за интеллектуальное приключение и ура-да-здравствует mosblog!
Tags: mosblog
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments