Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Израильский дизайнер Коби Леви

В продолжении темы туфель. Наткнулась на оригинальные модели, делюсь. Это обувь израильского дизайнера Коби Леви. Правда не уверена насчет последних, возможно это не его.




Sling-Shot. Открытые босоножки, каблук которых имитирует рогатку.




Slide. Красные босоножки на синем каблуке, стилизованном под лестницу детской горки. Обувь выполнена из кожи, каблуки из пластика.






Blond Ambition. Название в честь 3-го концертного тура Мадонны в 1990 году, где певица предстала перед публикой в конусообразном бюстгальтере от Жан-Поля Готье, собрав волосы в высокую прическу. Этот образ вдохновил Коби Леви на создание остроконечных туфель цвета золота, с пряжкой, имитирующей микрофон. Пяточную зону дизайнер стилизует под собранную в хвост прическу.




Лебедь. Просто лебедь.






Contemp Chinese. Красные босоножки, выполненные из кожи, имитируют огонь дракона. Каблук изготовлен из дерева, стилизован под японские палочки для еды.




Это я даже не знаю что...






Узнаете? Банан.




Miao. Силуэт модели напоминает потягивающуюся кошку. Каблук обуви стилизован под задние лапы животного, застежка на щиколотке имитирует хвост. Особенностью модели также является "кошачий след", который подошва оставляет на земле. Туфли выполнены из замши темно-серого цвета.




Coffee. Туфли стилизованы под кофейник, наклоненный под углом 45 градусов к поверхности, на которой он стоит. Шпилька обуви имитирует струю льющегося кофе. Туфли выполнены из кожи, представлены в белом и в черном варианте. Каблуки вырезаны из дерева и покрыты блестящим лаком.




Chewing gum. Ботильоны в черно-белой цветовой гамме на розовой шпильке в виде прилипшей жвачки. Обувь выполнена из замши, каблуки вырезаны из дерева.




Market trolley. Туфли с открытой пяткой стилизованы под тележку для продуктов. Каблуки выполнены из металлических стержней, к которым крепятся колесики. Обувь изготовлена из твида в клетку.




Sport elegant. Модель кроссовок, выполненная из кожи на каучуковой подошве. За счет увеличения подъема подразумевает наличие каблука, но фактически он отсутствует.




Эти вот сюда затесались, непонятно откуда. Но вполне в духе Коби Леви.




Для видеоклипа Леди Гаги на песню Born this Way дизайнер создал модель сапог Double Boot

Born_this_Way Double_Boot


Это конечно не все модели, отобрала самые-самые. Ну что, кто-нибудь решился бы на что-нибудь? Есть эксцентричные девушки у меня во френдах?))
Tags: theofficepost
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments