Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Средства по себя любимой. Удачные и неудачные.

Вашему вниманию представляю два ужасных средства: гель для волос Syoss и лосьон тонизирующий балансирующий Collistar.

Лосьон без спирта, структура двухфазная, перед применением необходимо хорошенько взболтать. От производителя: тонизирует, восстанавливает баланс кожи и делает ее шелковисто матовой. В составе содержатся ингредиенты для сужения пор и балансирования секреции сальных желез, а также специальные порошки, абсорбирующие кожный жир и загрязнения. Средство настолько термоядерное, что наряду со всем заявленным дико стягивает кожу. Поначалу оно вызывало у меня сильный дискомфорт, потом нашла лосьону применение: стала использовать не на все лицо, а местно, исключительно на участках с повышенной жирностью. Жду-не дождусь, когда закончится.

Гель для волос - вообще ппц! Один из худших в своем роде. Написано: экстремальная фиксация без склеивания, незаметен на волосах, не оставляет следов. Ага, счаз! Все с точностью до наоборот. Даже небольшое количество геля склеивает волосы намертво. Если нанести побольше, получается вообще каска. Расчесать волосы крайне трудно, плюс остается белесая пыль, на темных волосах выглядит очень неопрятно. Пользоваться этим средством я не могу, не знаю, куда деть.




Испробовала всю желтую серию Collistar. Больше не куплю. Скраб слишком жесткий, с крупными частицами, уж не знаю, для какой это кожи. Средство для умывания еще куда ни шло, но тоже не в восторге.




Теперь про удачные средства. Очередная корейская зубная паста. Содержит комплекс восточных красных чаев, экстракт граната и витамин Е. И эту, и предыдущую покупала на Озоне. Просто для разнообразия. Удобно, что не надо откручивать колпачок, просто снимаешь и защелкиваешь обратно.




Кстати, самый лучший гель для волос на сегодняшний день Bielita. Это средство для стайлинга у меня в фаворитах. Первый купила по случаю в тюбике. Когда тюбик подошел в концу, была в панике. Стала искать, где купить такой же. Нашла его же в упаковке 300 мл, типа профессиональный.




А это результат моего посещения аптеки Ригла в пятницу. У них была акция "-20% на все", а я как назло проходила мимо. Обычно иду другой дорогой. Купила два средства Caudalie Vinosource - матирующий флюид и крем-сорбет, плюс еще увлажняющую масочку, у меня кончилась. Из Avene соблазнилась на матирующую эмульсию Cleanance и уход вокруг глаз Eluage, к которому давалась мицелярка. Остальное - подарки :)




Пригласили на мастер-класс по уходу за кожей лица от Nuxe. В программе: очищение с Гаммой с экстрактом из трех роз, расслабляющий массаж, эксфолиация и выравнивание рельефа, активное воздействие (Гамма ПРОДИЖЬЕЗ/Гамма КРЕМ ФРЕШ, Гамма НИРВАНЕСК, Гамма МЕРВАЙАНС, Гамма АРОМА-ВАЙАНС, Гамма НЮКСУРЬЯНС), уход "Медовые ручки" с Рэв де Мьель Кремом для рук. Названия пугают своей косноязычностью и трудновыговариваемостью. Кроме того у меня как-то с Нюксом не сложилось. Не знаю, идти или нет. Вообще это бесплатно, может загляну в обеденный перерыв.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments