Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Кунцево

Вчера совершенно случайно обнаружила несколько интересных скульптур. Вот что значит изменить маршрут и пойти другой дорогой. На Кременчугской улице есть бульвар. Посередине находится целый комплекс памятников, посвященных спасателям и пожарным. К сожалению у меня с собой не было фотоаппарата, сделала несколько кадров планшетом. Получилось не очень, но уж как есть.










Скульптуры спасателей установлены в 2010 году. Напротив сквера находится административный комплекс МЧС России. Рядом памятник, посвященный ветеранам МЧС России: генерал с внучатами. Он появился в 2012-м.






Еще есть три деревца с памятными табличками. Одно высажено Министром МЧС России Пучковым, второе - первым заместителем Волосовым, третье - Председателем Центрального совета ветераном МЧС России Михайликом.






Хороший такой мемориальный комплекс. Мне понравилось.
Tags: moscow, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments