Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ограбление банка. Вчера.

Добыча: золото-бриллианты и более пяти миллионов рублей наличными!




Вы наверное уже поняли, что речь идет о квесте. Место действия: настоящее банковское хранилище! Бывшее естественно. Легенда такая: мы пришли грабить банк, соучастники нас предали и заперли бронированную дверь. У нас есть час до приезда полиции, чтобы разгадать код от сейфа, взять ключ и выбраться на волю.




Скажу честно, квест сложный. Не в плане логических задач, а в плане действий. Предварительный инструктаж ввел в ступор, нам сказали, что у нас будет 104 ключа! СТО ЧЕТЫРЕ! Но все очень последовательно и понятно. Главное не тупить и все делать быстро, а то не хватит времени.




Наша команда: ilance, olly_ru и я. Наше время: 55 с половиной минут! И главное, мы не брали подсказки! Чувствовали себя супермегакрутыми, потому что по информации организатора 60% участников не выходят, просто не успевают по времени. Квест действительно очень динамичный.




Я вам не скажу, сколько там комнат, что надо делать и в какой последовательности. Просто покажу картинки.
















Это было здорово, мне понравилось. Спасибо клубу Заперли.ру и сообществу mosblog за отличный вечер!
Tags: mosblog
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments