Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Monsoon Malabar

Поначалу он мне показался чрезмерно горьким. Но все же купила коробочку. Сейчас распробовала :)



Monsoon Malabar создан из индийской Арабики, выращиваемой в юго-западной части страны - регионе Карнатака. После сбора кофейные зерна в течение 2-3 месяцев находятся под действием муссонных ветров на побережье Малабар. Бленд отличается древесными и пряными нотами, будто пронизанными легким морским воздухом. Новый Monsoon Malabar отличается нежной шелковистой текстурой и длительным послевкусием.



В XVIII веке кофейные зерна из Индии приобретали свой неповторимый аромат, благодаря влиянию муссонных ветров во время транспортировки на парусных судах. Сегодня подобные условия в точности воссозданы на побережье Малабар, чтобы получить интенсивный вкус кофе с древесными и пряными нотами, будто пронизанными легким морским воздухом.





С добрым утром, типа :)
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “nespresso” Tag