
Monsoon Malabar создан из индийской Арабики, выращиваемой в юго-западной части страны - регионе Карнатака. После сбора кофейные зерна в течение 2-3 месяцев находятся под действием муссонных ветров на побережье Малабар. Бленд отличается древесными и пряными нотами, будто пронизанными легким морским воздухом. Новый Monsoon Malabar отличается нежной шелковистой текстурой и длительным послевкусием.

В XVIII веке кофейные зерна из Индии приобретали свой неповторимый аромат, благодаря влиянию муссонных ветров во время транспортировки на парусных судах. Сегодня подобные условия в точности воссозданы на побережье Малабар, чтобы получить интенсивный вкус кофе с древесными и пряными нотами, будто пронизанными легким морским воздухом.


С добрым утром, типа :)
Journal information