?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
70 лет Победы. Репетиция воздушной части парада.
человечик-огуречик (gold-lily)
neferjournal
Подъезжаю сегодня к Белорусскому вокзалу на поезде, смотрю - вертолет летит. Большой. Фигасе, думаю, что-то происходит. Следом за ним еще три. Тут уж до меня дошло. Выскочила на платформу, народ стоит, снимает. На смартфоны значит фотографируют. Каждый раз мне интересно посмотреть, что получается. Я со своим фотоаппаратиком выглядела практически как корреспондент))




Имитация дозаправки в воздухе










Всего планируется около 150 самолетов и вертолетов. В частности стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3, самолеты Ил-76, Ил-78 и Ан-124, истребители Су-27, Су-30, Су-35, МиГ-29СМТ и перехватчики МиГ-31, бомбардировщики Су-24М и Су-34, штурмовики Су-25СМ и учебно-боевые Як-130. А-50 вроде еще. Вертолеты будут представлены КА-52 "Аллигатор", Ми-28Н, Ми-35М, Ми-26, Ми-8АМТШ и учебно-тренировочными "Ансат-У".






































Площадь была практически парализована. Все стояли, задрав головы и смотрели на самолеты. Мне показалось не было даже объявлений диспетчера.




В репетиции воздушного парада участвовали пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи", продемонстрировавшие свой знаменитый "кубинский бриллиант" из девяти истребителей Су-27 и МиГ-29. Летчиками авиагруппы "Соколы России" Липецкого авиацентра было выстроено "тактическое крыло" из десяти самолетов. Фото чуть выше.






Когда появилась фигура в виде "70", эмоции у людей были разные: "Вау", "Офигеть", "Круто", "Вапще ппц", "Вот это да!"




И тут народ зааплодировал! Представляете, почти все на площади - это было нечто!




Оказывается это еще не все, неожиданно на горизонте снова появились самолеты






Предполагаю, что эти будут выпускать цветной дым






Вот так по счастливой случайности я посмотрела и воздушную репетицию парада. Танки были здесь.

promo neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
через несколько дней и я с балкона посмотрю

ну-ка ну-ка поясни
может в телевизоре?))

нет, вертолеты же торжокские, они домой полетят и над площадью перед заходом на посадку, а в том году еще и витязи были, у нас город крутой, не то, что у других. У нас они через час после москвы будут

всю последнюю неделю апреля прямо над моим домом летали пары с заправщиком, ту-160 и ту-22

ты не в претензии, что они нарушают твой покой?

  • 1