Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Дурдом

После праздников как всегда аврал. Работы очень много. Вчерашний день прошел в режиме негра. Вечером разобрала рюкзак, чтобы через два дня собрать его обратно. Времени катастрофически не хватает. Хочется поделиться с вами фотографиями, показать Новосибирск. Но, увы, некогда. Только сегодня более-менее вырисовался окончательный план на отпуск. Хоть посмотрела, что там есть из достопримечательностей в Иркутске и Улан-Удэ. Все в последний момент. Обычно я делаю это заранее. Я и в Новосибирск-то поехала практически наобум. 2ГИС - наше все. Очень крутая прога, рекомендую. Если б не она, не знаю, что бы я делала.

Сегодня с утра вдруг ни с того, ни с сего перебронировала все хостелы. Не знаю, что это на меня нашло. Скоро я увижу гигантскую голову Ленина и наверное даже Байкал. Кстати, есть вопрос: если рано утречком выехать из Иркутска, успею ли я в Тальцы и покататься на канатке за один день, чтобы вечером вернуться обратно? Вообще надо завязывать с такими сложными маршрутами, чота напрягаюсь я. Все должно быть четко, чтобы мой суперплан осуществился.

П.С. Завтра утром хочу пойти на репетицию парада. Только непонятно, она в 7:00 или в 10:00?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments