Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Страшная история на ночь

Это у вас там еще рабочий день не закончился, у меня уже поздний вечер. Собираюсь ложиться спать. Сегодня со мной приключилась неприятная история: меня пытались ограбить. Я путешествую уже 20 лет, но такое со мной впервые.

Все произошло очень быстро, днем, в центре города. Я вышла из главпочтамта и собиралась перейти дорогу. Светофор не работал, движение разруливал регулировщик. Скопился народ, не прям толпа, но много. И вдруг этот звук. Как будто полоснули чем-то по плащевке. Я моментально скинула рюкзак и оглянулась. Первая мысль была - расстегнули молнию. Но нет, с ними обеими было все ок. Я одела рюкзак, перешла дорогу, но почему-то все же решила проверить, что произошло. А произошло вот что:




После этого, прокрутив события назад, я все поняла. Меня пасли еще на почте. Тогда еще я их не видела, но они за мной наблюдали. Иначе как объяснить разрез четко в месте нахождения кошелька. Странно, но в зале было всего несколько человек. Уже на выходе в дверях я наткнулась на двух девиц. Одна створка двери была закрыта, половину второй занимала преступница. Вторая стояла рядом. Расчет был на то, что я буду протискиваться. Освобождать проход они не собирались, их условия игры не принимала я. В тот момент меня спасли люди сзади, еще несколько человек захотели выйти на улицу. Девице все же пришлось посторониться. Хотелось сказать ей что-нибудь русским матом, но я просто буркнула что-то осуждающее. Позже на перекрестке я опять увидела их позади себя. Так как персонажи показались мне подозрительными, я сразу же поменяла место дислокации. Чем опять сбила им планы на свой кошелек. Но переход как назло никак не открывался, и вдруг раздался этот звук...

В общем вечер провела за рукоделием. Я конечно аккуратно зашила рюкзак. Трудилась долго, больше двух часов. Стежок к стежку, получилось почти незаметно.




А эти две овцы будут гореть в аду.


Tags: mongolia
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →