Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Тепло тут у вас, зелено. Села в маршрутку и дождик пошел.

Аэропорт Байкал, Улан-Удэ. Сегодняшнее утро. Перед входом установлен буддийский барабан, колоритненько. Сфотографировала, потом покажу. Если бы вы видели, на чем возят багаж! У-у, песТня :) Обычный грузовик, чуть ли не самосвал. К сожалению не успела заснять. Интересно, почему Байкалом называется именно уланудэнский аэропорт, а не иркутский? Вот, что по этому поводу пишет Википедия: "Народным Хуралом Республики Бурятия в 2008 году аэропорту было присвоено название Байкал. Однако в разговорной речи и региональных СМИ частенько фигурирует прежнее название Мухино." Типа застолбили название и все, так что ли?




Инструкция по безопасности полета авиакомпании S7. Ноу комментс :)




Внутри тоже комикс))




П.С. Обычно меня никто никогда не встречает и не провожает. Этот раз не исключение. Ну да, я взрослый самостоятельный человек. Прям щас начну аутотренинг, а то чота подзабыла.


Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments