Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Бортовой журнал S7, май 2015

Кажется я уже рассказывала эту грустную историю, как Аэрофлот отменил мой обратный рейс. Туда я должна была лететь (и собственно летела) в Иркутск, возвращалась из Улан-Удэ. Захожу я в конце апреля в свой личный кабинет распечатать маршрутную квитанцию Москва-Новосибирск, смотрю, а второе бронирование требует моего вмешательства (или как-то так). В общем тасовала, тасовала я свой план, даже хотела отменить отпуск, потом перезвонила, попала к другому оператору, девушка предложила мне вполне подходящий вариант: рейс S7 в тот же день, только на два часа раньше. Вот нафига было мне мозги канифолить с самого начала?

Это вступление, пост собственно о другом. В бортовом журнале попался интересный материал про маршрут El Caminito del Rey недалеко от Малаги (Андалусия). Королевская тропа проходит на высоте 105 метров! Чтобы не перепечатывать статью, я ее отсканировала, почитайте. Даже не знаю, хотела бы я пройти по этому маршруту или нет.







Если обратили внимание, внизу приписка "еще пять самых опасных маршрутов для трекинга". Не поняла, почему "еще", вроде написано, что тропа El Caminito del Rey недавно отреставрирована и только открыта.

Ниже проект башни Foshan Opera House в Китае. Тоже впечатляет. Вот ее я хотела бы увидеть. Еще привлекли картинки дома-гнезда и персонального хеликоптера.




П.С. Сегодня за обедом коллега мне взахлеб рассказывал, как он выехал на Кутузовский проспект и увидел возвышающиеся небоскребы Москва-Сити! Такие эпитеты: "надо же как в Америке", "прям стоят такие" :) Вроде взрослый человек, живет в Москве. Так и хотелось спросить, где он был последние двадцать лет?))
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments