Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Сезон натертых ног открыт

За последние несколько дней выручка аптек подросла за счет продажи пластырей. Не знаю, насколько это актуально для мальчиков, девочки, как только одевают обувь на босу ногу в новом сезоне, какой бы удобной она ни была - привет мозоли. Вчера открыла для себя понятие гидроколлоидный пластырь. Про Compeed я в курсе, только не знала, что он так называется. Я являюсь ярым поклонником этой марки, она хоть и небюджетная, но комфорт того стоит. Один раз попробуешь и понимаешь, что все остальное компромисс. В этом году смотрю и Cosmos выпустил гидроколлоидные пластыри. Купила попробовать, он чуть дешевле.




Купила туфельки на плоском ходу. Еле доковыляла до магазина, шла как русалочка. Оказалось не так-то просто найти удобную обувь, моего размера нет - дефицит. Ecco и Thomas Münz наперегонки снижают цены и устраивают акции. Модели в этом сезоне дорогие, борются за клиентов.




Увидела утром по телевизору рекламу ЦентрОбувь - балетки за 99 рублей, поехала посмотреть, что предлагают. Что вы, говорят, они давно уже кончились. Хотя акция всего лишь третий день. Обещали на днях еще завоз. В общем сплошной обман.


И о погоде. В конце апреля и мае обычно стоит моя любимая погода. Хотя вот сегодня было уже жарковато для меня. Мониторю Гисметео, прогноз меняют каждые полдня. Пару часов назад он был такой:




Красиво, не правда ли? :)

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments