Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мое сегодня

Протестировала салон Цирюльник на Новокузнецкой. У меня и раньше было несколько попыток посетить его, однако бесила их политика ценообразования - скрытые доплаты. Понимаю, что там бюджетно, но какой смысл писать, что услуга стоит 600 рублей, если надо доплатить еще 30 рублей за одноразовые материалы? Почему бы не указать сразу окончательную стоимость? В общем наши взгляды не сходились, и я игнорировала эти Цирюльники. А тут мне приспичило сделать педикюр, пошла. Приятно удивлена. Вроде сеть салонов эконом-класса, но вполне на уровне. Я ожидала, что все будет гораздо скромнее. А там такие светильники, мастеров требуют придерживаться правил, чисто. Взяла на заметку, можно ходить. Плюс еще попала на акцию: массаж воротниковой зоны БЕСПЛАТНО. Лайфхак :)

Еще сегодня Деликатеска привезла нам заказ. Навыбирали всем отделом аж на шесть сумок. Девочки купили ягод, сейчас как раз спецпредложение на клубнику и черешню, а пенсионерка - камбалу. Моя продуктовая корзина выглядит так: суп из киноа с красным рисом и чечевицей, крупа полба цельная, крупа полба дробленая, полента, перец халапеньо, кукуруза мини свежая, лапша из полбы, спагетти ширатаки с морковью, соус терияки, гуакомоле. Лепешки тортильи дали в подарок. Думаю выходные пройдут в мексиканском стиле :) Еще взяла попробовать урбеч из грецких орехов другой фирмы, до этого брала несколько раз "Живой продукт".




По дороге домой купила два платья. Случайно. Померяла и не устояла. Так хорошо сели зараза.




По этому поводу открыла вино. Сербское. Кажется сегодня я впервые пробовала сербское вино. Понравилось. Думала будет хуже.




Напоследок вопрос: что это такое?

Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments