Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Утренний пост про кофе

В середине мая Nespresso анонсировал новый лимитированный бленд - Perú Secreto. Вернулась из отпуска, пошла в бутик пробовать.




Напробовалась. Пришлось купить :)




На этот раз капсулы ярко-синего цвета. Нашла на сайте несколько оригинальных рецептов.




Коктейль "Яркая пряность". Ингредиенты: 10 мл пряного сиропа, 50 мл сока манго, 2 капсулы Perú Secreto, колотый лед, 3 кубика льда. Приготовление: наполните стакан колотым льдом, добавьте пряный сироп и сок манго, влейте 2 порции эспрессо Perú Secreto, предварительно охладив кофе с помощью кубиков льда. Напиток готов!




Коктейль "Имбирный капучино с ямайским перцем". Ингредиенты: молоко, молотый ямайский перец, 150 мл имбирного сиропа, 1 капсула Perú Secreto. Приготовление: приготовьте в чашку одну порцию эспрессо Perú Secreto, добавьте сироп и молоко в устройство для взбивания Aeroccino, затем вылейте приготовленную молочную пенку в чашку, посыпьте ямайским перцем и напиток готов!




Пока смотрела на сайте презентацию, узнала новое слово - терруар. Его придумали французские виноделы, позже оно вошло и в профессиональную лексику табаководов. Теперь судя по всему слово начали использовать также эксперты кофе.

Peru_Secreto


Предыдущий лимитированный бленд Monsoon Malabar к сожалению уже не продается. Поначалу он мне не понравился, слишком горький, потом втянулась. Хотела купить еще коробочку, а его уже нет :(
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

  • Кафесито де Куба

    Только-только вышел бленд Kahawa Ya Congo, как вдруг я случайно увидела на сайте Nespresso бленд Cafecito De Cuba! Реально СЛУЧАЙНО. Ни…

  • Неспрессо: кокос, Бразилия, Галапагосы и Конго

    У них периодически появляются новые и лимитированные бленды. В настоящее время это мой любимый. Сначала купила на пробу, потом еще пять пачек. Для…

  • Шанхай, Буэнос-Айрес и новый Никарагуа

    Однажды в 2014 году я купила кофемашинку. Ездила за ней куда-то, потому что там было дешевле. С тех пор я фанат Неспрессо. В январе этого года…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments