Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

iHerb #4

Пришла моя посылочка с iHerb. В апреле и мае была бесплатная доставка Boxberry, собрала заказик.




Слева направо:
Nature's Answer, Acai Supreme, 16 fl oz (480 ml)
Madre Labs, Неароматизированный тоник с гамамелисом, Не содержит спирт, 12 жидких унций (355 мл)
California Gold Nutrition, Органический порошок ягод асаи, 8 унций (227 г)
Solgar, Омега полного спектра из дикого аляскинского лосося, 120 гелевых капсул




Концентрат ягод асаи в жидком виде беру впервые. Решила попробовать, пока на него акция. Тоник покупаю повторно, он мне очень нравится. Мягкий, не вызывает раздражения, освежает. Кроме того, бутылка большая. Асаи в порошке употребляю регулярно. Сейчас у меня подходит к концу баночка другого бренда. Но появился новый продукт и на него была скидка. Рейтинг вроде хороший, рискнула. За омегой Солгар я охотилась очень долго. Даже подписалась на уведомления о поступлении товара. Но несколько раз получилось так, что я не успевала оформить заказ, разбирали. И вот мне повезло :) На фото специальный материал для упаковки, просто фактура понравилась.




Мой предыдущий заказ здесь. Предлагаю промокод для новичков: скидка $10 при заказе от $40! Суммируется со скидками на сайте. Необходимо вести код ZLQ936 при оформлении заказа или пройти по ссылке: http://ru.iherb.com?rcode=ZLQ936. Присоединяйтесь!
Tags: iherb
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments