Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Краткое содержание прошедшей недели

Понедельник: стоматолог

Вторник: мама пригласила меня на куриную печень и домашние котлетки, пили узбекское вино - неординарно так, вручила наконец иркутско-байкальско-бурятско-монгольские подарки, удалось произвести впечатление

Среда: купила супермегаудобные босоножки, две пары обуви мало, ага вторую удачно взяла по спецпредложению, натуральная кожа



Четверг: новый для меня пункт Mystery Shopping - бутик Nespresso. Обычно я беру проверки Estee Lauder дважды в год, но этой весной их не было. Видимо кризис. А тут подвернулся Nespresso. Мой любимый кофе. Ассортимент знакомый, да и отчеты на русском. Все прошло удачно. В будущем буду брать.

Пятница: ходила к своему парикмахеру-турку в салон French Style. Обычно мастера просто вытягивают, этот любит сушить локонами.




Еще у меня есть моя пре-е-еле-е-есть! Типа ура :)

LG 42LB580V


Теперь в моем телевизоре есть интернет! ИНТЕРНЕТ, представляете? В телевизоре!!! Ппц какой-то...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments