Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Мне разорваться что ли? (с)

На территории ландшафтного заказника "Теплый стан" (зона отдыха Тропарево) сегодня состоится большой экологический праздник. В программе: спортивные состязания, экологическое кино, мастер-классы, фотовыставка природы России, экологическая викторина. В 16:00 финиширует экологический автопробег ретро- и электромобилей "Из прошлого в будущее", стартовавший 4 июня 2015 года.

Парк "Красная Пресня" превратится в огромную лабораторию под открытым небом. Там пройдет фестиваль "Наука в парке". Можно послушать лекции и поучаствовать в мастер-классах по химии, физике, биологии, медицине, географии, робототехнике. Заявлены какие-то научные игры, интеллектуальные соревнования и развлекательные программы. Всего 170 разных мероприятий. Дети смогут попробовать себя в качестве врача-реаниматолога и провести опыты. Не обошлось и без новомодных слов "арт-объекты" и "перформансы".

День рождения Пушкина сегодня! В МХТ имени Чехова прошла "Ночь поэзии". Наверняка будет что-нибудь в музее Пушкина на Пречистенке. Но это до кучи тксзть, не все оценят мероприятие.

В центре Москвы будут проходить заезды "Формула E"!!! Это гонка спортивных электрокаров с открытыми колесами. Российская столица впервые в своей истории принимает этап чемпионата. Я видела как монтировали трибуны на Васильевском спуске и Москворецкой набережной. Очень хочу пойти! НО предполагаю, что как на Moscow City Racing будет сделано все, чтобы зрителям было максимально неудобно, вынуждая приобрести билеты. Даже не знаю, можно ли откуда-нибудь посмотреть, там все вокруг перекрыто...

Вообще собираюсь на "Времена и Эпохи". Я люблю этот фестиваль и хожу в Коломенское каждый год. Погода сегодня ожидается хорошая, нежаркая и без дождей. Уже с утра светит солнце. Жаль, что нельзя быть ВЕЗДЕ, приходится выбирать.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments